SMA Telkom Bandung telah berdiri sejak tahun 1990 dan telah meluluskan  29 angkatan. SMA Telkom Bandung berlokasi di Kawasan Bandung Technoplex  dan berada dibawah naungan PT.Telkom Indonesia, serta Yayasan Pendidikan Telkom.

Berada dilingkungan yang sejuk dan asri menjadikan SMA TELKOM BANDUNG sekolah yang nyaman untuk melaksanakan kegiatan pelajar mengajar. SMA TELKOM BANDUNG dilengkapi dengan berbagai fasilitas berbasis IT untuk mendukung proses belajar dan mengajar yang baik, dipimpin oleh Kepala Sekolah yang telah meraih juara 1 nasional kepala sekolah berprestasi.

Kemenangan DRS Tatang Taryana

SMA TELKOM BANDUNG memiliki berbagai fasilitas diruang terbuka hijau dan  memiliki berbagai ektrakulikuler untuk meningkatkan dan mendukung minat bakat para siswa dan memberi kesempatan siswa untuk lebih berprestasi. Program unggulan yang dimiliki SMA TELKOM BANDUNG adalah kegiatan Tahfidz Quran dan pembelajaran berbasis ICT. hal ini menjadikan sma Telkom bandung sebagai sekolah yang mampu mencetak lulusan berprestasi.

Warning: Use of undefined constant FCPATH - assumed 'FCPATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/smabandung/public_html/index.php on line 19